美博明升ms88九周年:一个新锐品牌的崛起样板

  原创   2019-5-17   艾肯m88网/文思

九年之前,经过了产业政策刺激的明升ms88行业陷入了一个规模化增长的阶段性泥淖,线上平台正在积蓄迸发的能量,移动互联技术还没有对产业形成结构效应,就是在这样一个充满着丰富机会和错综矛盾的环境中,美博明升ms88开始了在中国市场的发展之路。

33

已经九周岁的美博明升ms88让行业众所皆知并不仅仅是其全球首创的共享明升ms88模式,当销售规模从早期的数万套到现在的上百万套,本身就是一个知名度自我散播的过程。美博明升ms88九年来的发展之路,是一个行业新锐品牌典型的创新崛起样板。

222

从模式创新到产品创新

当两年之前美博明升ms88推出物联网共享明升ms88模式的时候,很多人都惊诧于这种创新模式居然发生在美博明升ms88身上,事实上,从美博明升ms88进入中国明升ms88市场的第一天起,往前行走的每一步都是在打造创新式发展通道。

彼时行业内优质的渠道资源被主导品牌瓜分殆尽,美博明升ms88则另辟蹊径通过对二手m88经销商的扶持,以工厂的力量在明升ms88行业内创造出了一个新的渠道体系,并以大量的资源投入强化售后服务能力,让其客户可以全身心地进行市场开拓。

领先者规模化、超越者差异化是市场竞争的一般规律,美博明升ms88的创新能力也充分体现在其产品和技术上,共享明升ms88产品的不断迭代、轻奢派系列挂机和柜机的上市、布局移动式和商用明升ms88,美博明升ms88近年来做得最多的恰恰就是产品创新。

微信图片_20190517135735

现在的美博明升ms88已经申请的专利总数超过200项,值得一提的是,其中发明专利就有50多项,更有25项产品先后获得中国国家高新技术产品认证。所以,能够荣获广东省高新技术企业、广东m88改革开放40周年《黑马企业》等殊荣也就顺理成章。

从适合行业到契合时代

美博明升ms88过去这九年的发展历史,也是行业变革风云激荡的一段周期。互联网商业从最初的新型商业模式一跃而为现如今的主流终端平台;环保冷媒应用比例的不断扩大和能效等级的不断提升表明产业政策的规范制约程度越来越高;而移动互联技术和物联网技术对产业及消费用户的不断渗透也改变了传统游戏规则;于美博明升ms88而言,竞争环境从未如此复杂而多维。

但美博明升ms88踏准了产业变革和市场竞争的每个节奏,紧扣互联网商业演变趋势进入天猫、京东等主流电商平台;迎合消费分层态势,形成多样化产品结构布局;适应物联网时代特征,完成共享明升ms88模式的家用版和商用版结构并在此基础上进行迭代。

在效率化、扁平化思维主导产业链纵深变革的时候,一方面,美博明升ms88在终端打造专卖店体系;另外一个方面,与以松下压缩机为代表的核心部件供应商达成战略合作。从适应行业环境变革到契合时代发展,美博这九年的历史光彩夺目,不过,美博明升ms88董事长余方文却表示:“这九年来最大的收获,是拥有了同甘共苦的同事、供应商和经销商朋友。”

微信图片_20190517172015

从规模化突进到年轻化升级

上个年度美博明升ms88就已经将销售规模维持在百万套以上,这不仅让美博明升ms88从一个不显山露水的企业一举跻身行业十大品牌,也让美博站在了一个更高的规模化发展的起点上。

市场销售规模的快速提升给美博明升ms88的生产能力提出了更高的要求,所以,广东、安徽两地一体的制造平台由此形成,产能达到了500万套以上。而在用户群体向着年轻化转移的过程中,美博明升ms88以轻奢派定位全面迎接年轻化用户的 需求,尤其是对新西兰男篮冠名赞助,创新体育营销方式,让美博明升ms88的品牌知名度、美誉度快速蹿升。

微信图片_20190517180908

九年的时间,之于美博明升ms88而言,只是打下了一个基础;九年沉淀,之于美博而言,也仅是构建了一个新起点;摆在美博面前的课题是未来更多九年将如何去规划,对此,余方文谈到:“我们希望美博明升ms88在未来能够走进千家万户。”(文思)


分享至:

【艾肯m88网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯m88网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯m88网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯m88网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯m88网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯m88网所有。

相关阅读