睿达集成灶:坚持品质为先,打造极致性价比的中高端产品

  原创   2019-6-12   艾肯m88网/张予怀

日前,一年一度的第24届中国国国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心落下帷幕。在这场被誉为“厨卫奥斯卡”的盛大舞台上,总会有一些厨房卫浴行业的新生力量吸引着众人好奇的目光,尤其是在近两年处于市场风口期的集成灶行业中,明升牌更是如雨后春笋般层出不穷。这其中,来自于“中国厨具之都”浙江嵊州的睿达集成灶也在本次上海厨卫展上完成了品牌首秀。

用睿达集成灶营销总监陈科的话来说,在厨电行业中,睿达可以说声名在外,但是在集成灶领域则是个不折不扣的新兵。据介绍,作为一家主要从事等明升m88备用网站灯罩组件,LED节能照明灯,模具开发、设计、制造的科技新兴企业,睿达一直与方太、老板、美的、帅康、华帝、万家乐、海尔等国内一流品牌开展密切的合作。近几年来,睿达更是紧跟消费升级的步伐,为国内高端厨电品牌提供嵌入式蒸烤一体机产品。

如今选择从幕后转向台前,强势入局集成灶行业进行自主品牌运作,陈科认为这一时机恰当好处。他告诉艾肯m88网:“一方面,经过十几年的沉淀,集成灶行业开始步入快速发展阶段,引发了海尔、美的、老板及跨行企业的先后布局,市场发展空间巨大,因此我们自然也不愿意错过这个机会。另一方面,从长远的角度来看,睿达在配件领域已经做到了极致,而打造自主品牌才是企业发展的长久之计。加之我们身处‘中国厨具之都’,自然也希望能够为‘集成灶,嵊州造’贡献出自己的一份力量。”

此番亮相上海厨卫展,睿达以“智造新睿厨房”为主题,带来了“雅”、“睿”、“尚”、“致”四个系列的集成灶产品和多款高端的嵌入式厨电产品。陈科表示:“睿达从做配件开始就一直是以品质先行,在运作自主品牌之后同样会保持初心,始终把产品品质放在首位,坚持走中高端的定位,为用户提供极致性价比的集成灶。”

在陈科看来,伴随着集成灶行业步入发展的快车道,众多企业的涌入使得赛道变得日渐拥挤,产品同质化和营销同质化的现象有所显现。睿达尽管属于后来者,但还是希望能够走出一条不一样的发展道路。“睿达奉行的是儒家文化,讲究的是静下心来,兢兢业业去做好产品。当下,90、95后消费者逐渐成长为社会消费主力军,他们更多追求的是理性消费和品质消费,这恰恰也是睿达最擅长的东西。”陈科进一步说道。

而除了打磨好产品之外,渠道的拓展和铺设自然也是睿达接下来的重心工作之一。据悉,睿达计划在下半年签约200个城市,并且会以15天为一个周期,完成从加盟商签约到确定店面选址的过程。很显然,要想达到如此高效的运作和执行效率,不光考验着睿达整个营销团队的战斗力和凝聚力,对加盟商的综合素质同样会有一个严格的考量。对此,陈科表示:“我们会给予整个营销团队很好的激励政策,让他们有足够的动力和激情帮助客户成长,帮助企业盈利。然后在选择加盟商条件上,我们对于资金、门店等硬件因素反而没那么重视,我们最看重的是人品和价值观,不能欺骗消费者;其次是要认同睿达的企业文化,以品质为先。我们希望睿达的加盟商能够和睿达人品、企品、产品‘三品合一’的价值观保持一致,从而更好地去服务用户。”

至于品牌推广,陈科表示睿达不会盲目地去烧钱,会根据企业发展的不同阶段来制定不同的策略和方向。他告诉艾肯m88网:“睿达还只是一个集成灶行业的新兵,还处于品牌告知阶段,首先需要做的是在业内进行大范围地传播,接下来再进行终端传播和品牌背书的打造。目前,我们更多地还是在进行品类普及,从而让更多的用户去了解和认识集成灶产品,共同去推动这个行业的进一步壮大。”(张予怀)


分享至:

【艾肯m88网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯m88网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯m88网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯m88网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯m88网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯m88网所有。

相关阅读