夏季开窗也不怕空气污染 海信舒适家X610空净一体明升ms88深度明升m88.com

  转载:海信   2019-6-21   艾肯m88网

  炎炎夏季,使用明升ms88降温成为居家必备的消暑方式,很多人恨不得一天24小时呆在明升ms88房里。却不知,夏季严重的室内空气污染正在 “蚕食”你的健康。由于空气中湿度较大,气压比较低,使室内空气与室外空气的对流相应减少,加之夏季门窗封闭开明升ms88的时间多,越发加重了室内空气污染。而即便是频繁开窗,也难以消除室内空气污染。

  中国健康教育协会曾发布报告指出,夏季是一年中的过敏高发时节,室内的空气污染要比户外高出四五倍!海信舒适家X610空净一体明升ms88的诞生,为室内空气污染带来了突破性解决方案。不过,它的净化效果究竟如何?相比专注于净化的空气净化器产品以及市面上的同类明升ms88产品能否带来1+1>2的效果?下面,知电实验室带您一探究竟!

  12分钟 全屋空气均匀净化

  海信舒适家X610空净一体明升ms88的净化效果究竟如何?中国家用明升m88备用网站研究院对海信舒适家X610空净一体明升ms88的净化功能与空气净化器以及行业竞品进行对比测试,在专业实验环境下进行了净化均匀度、净化时间、响应时间及PM2.5净化效率等项目的检测。

  中国家用明升m88备用网站研究院80m3实验舱,海信明升ms88测试中

  首先是净化时间的测试,此次选用80m3专业试验舱,在试验舱的选择上,80m3更接近于用户真实的客厅环境,试验结果更具有可参考性。试验舱内共有9个采样点,9个采样点代表房间的不同位置。向试验舱内发射污染物,初始浓度高于130ug/m3,开启待测产品的净化功能,用仪器记录当9个采样点的PM2.5都降到50ug/m3时需要多长时间。

  从测试结果可以直观看出,海信舒适家X610空净一体明升ms88在整屋的净化时间上,比空气净化器快了将近一倍,不到12分钟就可以实现全屋空气的均匀净化。而相比具有同样功能的竞品明升ms88,也要快了将近1分钟的时间。这是因为在净化过程中,明升ms88开启了送风和扫风模式,可让洁净的空气发散到更远的地方,更快速地净化全屋空气。另外,海信舒适家X610空净一体明升ms88搭载HEPA双效复合滤网,CADR高达500m3/h,这些都是硬实力的体现。

  独特出风设计 净化更均匀

  “净化均匀度”是中国家用明升m88备用网站标准与技术产业联盟在《射流式自动空气净化送风系统》团体标准中提出的重要参数,作为现行国家标准的补充,在性能上更加关注房间中各个位置净化效果的一致性,解决的是全屋净化无死角的消费需求,这也必将是未来空气净化产品升级的方向之一。

  检测工程师实时记录实验舱内9个点的净化状态和明升ms88运行功率

  试验舱内共有9个采样点,9个采样点代表房间的不同位置。试验舱内污染物的初始浓度在130 ug/m3以上,开启待测产品的净化功能,当9个采样点的PM2.5都降到50ug/m3时,记录此时采样点最高浓度和最低浓度的差值,该差值就是产品的净化均匀度,差值越小,说明净化越均匀。

  从净化均匀度的测试结果来看,海信舒适家X610空净一体明升ms88的净化均匀度为2.160 ug/m3,相比空气净化器4.779 ug/m3和竞品明升ms884.108 ug/m3的净化均匀度,海信舒适家X610空净一体明升ms88具有非常明显的优势。这得益于而海信舒适家X610空净一体明升ms88独特的出风设计,斜上方60°的送风角度,能够更迅速有效的带动全屋空气循环,使得整屋的净化均匀度比空气净化器及同类产品增强了两倍以上,实现了全屋无死角净化。

  HEPA高效复合滤网 净化能力值得信赖

  海信舒适家X610空净一体明升ms88的净化部分采用业内普遍使用的HEPA高效复合滤网解决方案,能高效过滤粉尘、雾霾、PM2.5、烟灰等室内有害物质。此外,对于甲醛及PM 0.3以上的固体颗粒,海信在HEPA高效复合滤网之上结合了一层高精密滤网从而达到专业级净化效果。而竞品明升ms88则采用IFD集尘净化模块,针对家中空气污染问题,哪种净化效果更好呢?

  向试验舱释放污染物

  我们把两台测试机器分别放置于30m3试验舱内,往试验舱内通入相同一定浓度的PM2.5污染物,开启搅拌风扇搅拌均匀后,关闭搅拌风扇。用测试仪器同时采集明升ms88进风口和出风口的污染物浓度,得出整机PM2.5净化效率。

  从测试结果可以看出,海信舒适家X610空净一体明升ms88 95.4%的PM2.5净化效率高于竞品接近3倍的差值,说明颗粒物去除效率方面,HEPA高效复合滤网确实要比IFD集尘净化模块净化效率更高、表现更好。

  如此高的净化效率也带来了非常出色的PM2.5去除率,经测试,海信舒适家X610空净一体明升ms88的PM2.5去除率高达99.9%,净化能力既高效又可靠。

  海信舒适家X610空净一体明升ms88 PM2.5去除率高达99.9%

  在净化功能综合对比中,与用户实际使用息息相关的净化时间、净化均匀度、PM2.5净化效率、净化响应时间这四项重点测试项目上,海信舒适家X610空净一体明升ms88凭借优秀的硬件实力及设计“力压群雄”,超“专业”水平的表现,证明了海信舒适家X610空净一体明升ms88在净化方面值得信赖。

  更懂用户 一台贴心的好明升ms88

  在外观设计方面,海信舒适家X610空净一体明升ms88有着沉稳的外观,明朗的操作系统,智能的使用体验。它的外观采用颠覆传统的圆柱型,再加上业内首次采用铝合金压花工艺设计,在客厅中的视觉体验上升到了新的高度,完全摒弃了传统明升ms88的呆板木讷,整体显得大气端庄。

  家居环境下的海信舒适家X610空净一体明升ms88

  在送风方式方面,两组竖式送风口采用三段竖式左右摆叶,在空间上实现立体式送风,净化器部分斜上方60°送风角度,有效快速带动全屋空气循环和净化。 而对于家庭中的“怕风者”,开启一键防直吹功能,三段式摆叶转为自动闭合状态,摆叶上的仿生多尺寸长圆孔将明升ms88吹出的风打散,使婴儿、孕妇、老人纵享丝滑柔风,真正做到不吹宝宝头、不吹孕妈腰和不吹老人腿的“三不吹”体验。无论冬季还是夏天,让任何人都能享受海信明升ms88带来的舒适风。

  智能净化 多级联动掌控室内空气

  作为一台在功能上革新并兼具智能的二合一明升ms88,在家居环境中,海信的智能净化方面是否也能同样表现优秀?明升ms88所搭载的激光传感器能否准确反应家中空气质量状况?

  海信舒适家X610空净一体明升ms88搭载了智能大数据空气管家系统,从实验结果来看,当激光传感器快速精准地检测到室内空气污染浓度上升时,同时在APP上给予数值和颜色上的反馈,让用户直观了解家中环境的质量状况。与此同时,根据不同污染浓度及时提高净化功率,过程中可直观感受到风量逐渐变大,而在空气质量回归良好后,则自动降低风机转速。这也验证了搭载激光传感器的海信明升ms88在家居环境下反应迅速并联动应对及时,效果令人满意。

  最后,我们来探究海信舒适家X610空净一体明升ms88核心的净化功能,净化模块位于明升ms88整体的最底部,在标有FRESH AIR的下方设有独立的空气净化出风口。海信舒适家X610空净一体明升ms88为何拥有如此优异的净化能力?其实秘密在于HEPA高效复合滤网。

  海信舒适家X610空净一体明升ms88拥有两块HEPA高效复合滤网

  海信舒适家X610空净一体明升ms88HEPA高效复合滤网周围做了密封处理,加强滤网密封性

  相比传统滤网,海信舒适家X610空净一体明升ms88的HEPA高效复合滤网将多层结构合为一层,滤网显得十分厚实、密致。同时上手感觉厚重,实测单片高效复合滤网厚度约为4.19cm。

  滤网内层采用改性材料活性炭物理吸附,在增加吸附能力的同时增加了活性炭吸附蜂窝的密度和孔深,从而增加了活性炭的寿命和吸附量,同时延长了滤网的使用时长。

  滤网内层的改性材料活性炭

  滤网折叠通过四根胶条粘接,在坚固滤网结构的同时令滤网整体更扎实、过滤效果更稳定。此外,单张滤网多达58层折叠。经测量,单层折叠的长度在19cm,宽度为4cm,以此计算展开面积,总共可达0.88平方米。高效去除PM2.5和甲醛,CADR值分别为500m3/h和100m3/h。

  从整体来看,海信舒适家X610空净一体明升ms88HEPA高效复合滤网不仅用料扎实,更是在滤材厚度及活性炭颗粒分布等方面找到了较为合理的平衡点,保证了良好的空气流动性及净化能力。

  通过本次测试及体验,我们验证了海信舒适家X610空净一体明升ms88的优秀性能,明升ms88与空气净化功能的结合,也确实显示出1+1>2的实力。总体而言,海信舒适家X610空净一体明升ms88颠覆了明升ms88制造的传统思维,重新定义了室内呼吸体验,让用户享受健康环境的同时感受科技带来的高品质,带我们进入“空”“净”新时代。


分享至:

【艾肯m88网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯m88网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯m88网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯m88网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯m88网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯m88网所有。

相关阅读