海信厨卫打造“暖心饮食文化+智慧科技”的中国家庭新厨房

  转载:海信   2019-6-21   艾肯m88网

中华美食烹饪手法变化多样,煎炒蒸炸烩,煸焗酱煮焖,厨房小小的天地,装尽天下美食和幸福。然而,各式美食却与厨房重度油烟环境形成了鲜明对比,弥漫呛鼻的油烟、脏兮兮的厨房、被熏得不知是眼泪还是汗水的脸庞……对厨房的好感度可以说瞬间降为零了。如何才能改变厨房现状?中国家庭需要什么样的好厨房?作为近两年在中国厨电行业大放异彩的海信厨卫,有着自己的独到见解。

暖心饮食,爱与温暖共存

在中国,美食具有独特的文化含义,代表的不只是餐饮、温饱这么简单,更多的是家人团聚、幸福生活的象征。致力于为千万家庭提供有爱、有温度的厨房明升m88备用网站的海信厨卫深知:新时代厨房,不应该仅仅是冰冷的科技,更应该是一处能够满足用户内心深处真正需求的美好场所,是一处能够为家人烹饪幸福的地方。

自诞生之日起,海信厨卫便从用户需求和体验出发,不断开发全新的产品,并向世人倡议符合社会潮流的家庭观念。从“科技厨电智慧+”到“厨房生态链解决专家”,海信厨卫用品质说话,用有爱的品牌温度感染每个用户,将厨房定义为“用户的情感互动交流空间”,提供更多爱与温暖。今天,海信厨卫正在以全新的高端品牌形象逐渐打破用户对传统m88的认识,为越来越多的用户带来充满爱与温暖的厨房明升m88备用网站。

http://www.tybcw37.com/upload/doc/20190620/5d0b68ad41038.png

智慧科技,赋予生活更多可能

厨电行业报告显示,中产最愿意投入预算装修的区域是厨房,其次才是卧室、客厅;其中,84.9%的年轻群体希望厨房能时刻保持无油烟状态,71.5%的人认为需要保证炒菜时油烟不会散发到客厅或卧室。

打造中国好厨房,首要是解决油烟问题。针对中国家庭特有的饮食习惯及厨房环境,海信厨卫对烟机产品进行了一次又一次升级与创新,行业内首次全线普及变频,带来20m³/min大吸力,以拢吸、强滤、速排的好效果征服了万千家庭,打造中国厨房新净界。同时有效改善了用户烹饪过程中的油烟逃逸窘境,风量的调节更加人性化,智能感知油烟大小及风道中阻力强弱,从而进行风量自动补偿和电机转速调整,使油烟在未接触使用者、未有机会对人的健康进行伤害时,便被最佳风速全部吸走。这就是变频的实力所在,为用户带去了切实可见的精彩生活改变。

http://www.tybcw37.com/upload/doc/20190620/5d0b68ad60c9f.png

作为中国厨电行业国民品牌,海信厨卫以不断创新研发的现代化核心科技、多重人性化贴心设计,以及对中国厨房环境的深刻洞察,变革当下中国消费者对烹饪的认知,打造高颜值、高品质、个性化、智能化的厨房新形象,以品质和温度重新定义中国厨房。


分享至:

【艾肯m88网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯m88网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯m88网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯m88网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯m88网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯m88网所有。

相关阅读