格力中心技能再获国际认可 助力北美规范树立

     2019-6-21   艾肯m88网

当地时间6月20日,“北美CSA全球初次超低温热泵产品确定暨格力明升推广会”在加拿大蒙特利尔举办,CSA集团副总裁Mr.Gianluca出席会议并为格力明升m88备用网站超低温热泵产品颁布CSA确定证书。CSA是国际公认的规范开发及测验与认证组织,其认可将为格力明升m88备用网站产品在北美的商场推广助益。

(图为CSA确定证书颁布)

国际抢先技能助推北美规范树立

国际动力理事会前主席、魁北克水电动力公司前总裁André Caillé、格力明升m88备用网站检测中心部长助理范建波、格力明升m88备用网站海外出售公司副总经理欧阳俊等参加了会议。范建波在讲话中介绍,格力超低温热泵系列产品在CSA的严格把关下,经过苛刻的超低温极限检测,成功取得威望认可。格力作为CSA EXP07编委成员中仅有一家制造商代表全程参加了该技能规范的面世。

(图为格力明升m88备用网站检测中心范建波部长助理讲话)

André Caillé在致辞中介绍,惯例状况下制热耗费的电力占到电力动力的60%。假如制冷和制热均选用电力驱动,能够平衡电力动力供应的安稳,进步电网的运用功率。格力自主研制代替油、气的超低温明升ms88不只环保,也十分合适加拿大冰冷的冬天。

据了解,大多数功能测验办法都要求设备在安稳状态下、在固定容量下、在特定的、固定的室表里空气条件下运转时进行监测。CSA EXP 07:19技能规范供给了针对热泵和明升ms88的根据负荷和特定气候的测验和评级办法,立异性的提出了一种测验热泵和明升ms88功能的代替办法,可进一步作为规范化的根底。

值得一提的是,因为此前北美的传统功能规范(CSA C656和AHRI 210/240)将热泵的低环境温度测验约束在-8℃以内,规范不能充沛体现出设备的功能。凭借超低温技能,格力被检测产品能够在低至-35℃的温度下满负荷运转或挨近满负荷运转且多级变频紧缩机的调制才能有望在低负载条件下供给更高的功率,因而,格力供给的超低温系列产品还协助CSA填补了北美商场的设备功能规范规则空白。

经过谨慎的试验验证,格力协助CSA取得了很多要害低温运转数据,终究成功推出加拿大首份热泵及明升ms88功能点评技能规范CSA EXP 07:19,现在该技能规范已在CSA官网正式发布。

超低温产品处理北美低温制暖难题

北美洲地跨热带、温带、寒带,气候杂乱多样,因而北美区域关于制暖尤其是低温制暖的需求十分大。针对这一状况,格力发布了具有低噪音、才能足、装置简略便利、机组本钱低一级优势的超低温热泵系列产品,能够让室内温控愈加精准,运用体感愈加舒适。

“格力超低温机组选用格力自主研制的超低温制热专用三缸变容直流变频双级紧缩机,既可确保高负荷时紧缩机的高频高排量输入,又可防止超低负荷时紧缩机过低频率运转,全面提高了机组运转可靠性,进步了机组的制热功能。搭载了三缸双级变容紧缩技能的设备能够完成-35℃~54℃间的宽规模安稳运转,即便室外是-35℃的低温,也能让室内温度到达25℃。因为紧缩机的动力微弱,在处理明升ms88超低温制热难题的一起,还能大幅提高明升ms88的能效,节能环保,为极寒区域完成清洁动力采暖供给了确保。”格力海外技能研制人员介绍道。

随后,格力海外出售公司副总经理欧阳俊在采访中表明:“咱们期望格力超低温热泵产品的发布能让更多海外用户享受到‘我国造’自主立异中心科技带来的温暖舒适、节能夸姣的日子。”

中心科技深受北美商场认可

CSA集团副总裁Mr.Gianluca在讲话中表明:“格力是CSA的战略协作伙伴,咱们对格力产品质量充沛肯定。此次在加拿大技能规范方面的协作关于两边具有深远的含义,往后不管在规范拟定范畴仍是在产品认证范畴两边的协作空间还很巨大,愿CSA与格力携手并进,共创未来”。

(图为CSA集团副总裁Mr.Gianluca讲话)

据了解,格力产品近几年在北美商场广受认可。2017年,格力在北美的第二个商用产品展现及培训中心落地美国芝加哥市中心;2018年,格力在温哥华建成格力加拿大西部体会中心。跟着与在北美商场的不断发力,三藩市光伏农场项目、费城公寓项目、牙买加孔子学院、巴哈马THE POINTE尖端沿海日子文娱综合体等超级工程纷繁挑选了格力。其间,美国费城公寓项目选用了总冷量约1000多冷顿的格力Ultra Heat 系列超低温制热多联机组。

格力明升m88备用网站海外负责人日前在承受采访时表明:“格力明升m88备用网站致力于为北美冰冷区域供给节能、高效的有用取暖明升ms88产品,研制出自主专利的三缸双级紧缩机技能,很好地处理了极寒气候下的取暖难题。它会推翻极寒区域的传统取暖方法,为用户供给一个全新的节能和智能的取暖处理计划。”


共享至:

【艾肯m88网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯m88网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯m88网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯m88网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯m88网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯m88网一切。

相关阅览